Быстрый запуск вместе с Александром Писаревым
Длительность: -
Место: Онлайн

В самое ближайшее время я буду записывать продукт о быстрых запусках: технология, которая позволяет за 3-5 дней без предварительной подготовки заработать минимум 200-300 тысяч рублей.

  • Без предзапускового контента.
  • Без видео.
  • Без трафика и воронки.
  • Без продукта.
  • Без продающего текста.

Я называю эту технологию «Запуски для ленивых» — тот самый случай, когда вы хотите протестировать дорогие продукты, но не можете позволить себе заниматься полноценным запуском. 

Скажу откровенно, я на этой технологии суммарно заработал более 6 млн. рублей за 2 года. Сначала получилось случайно, потом я стал проверять данный способ на других программах, других людях, стал докручивать и тестировать.

А потом узнал, что в западном интернете подобные «невидимые запуски» приносят вплоть до 100 тысяч американских долларов.

Пообщавшись с Эрико (бразильский топовый маркетолог) в ноябре прошлого года, я узнал, что он начинал точно с таких же «быстрых запусков», делая их каждую неделю. Обо всём этом он рассказывал в том числе в интервью, которое есть на нашем сайте.

закрыть

И сейчас я готов взять 4 человек и в формате персонального 3-недельного коучинга помочь сделать 3 подобных запуска. В 3 разных форматах. 

Зачем это мне?

После этого коучинга я соберу получившиеся кейсы и включу их в один из продуктов о массовых запусках лаборатории.

Иными словами, подобную услугу я оказываю всего один раз и только для первых 4 счастливчиков, которые давно со мной знакомы и давно собирались сделать массовый запуск.

В каком формате мы будем работать?

Всего будет 5-7 групповых вебинаров для участников коучинга совместно с курсом «Менеджер массовых запусков» и 4 звонка с каждым из участников, где я сам лично помогу придумать и спроектировать ваш новый продукт и приподнести его вашей аудитории.

За 3 недели несколько разных «невидимых запусков». После этого вы сможете использовать данную технологию неограниченное количество раз в любых других своих проектах.

Самое прекрасное в ней — её можно бесконечно повторять, совершенно не «портя карму» и сохраняя отличные отношения со своими подписчиками. В любое время, даже когда у вас запланированы другие мероприятия.

Кого я возьму?

Расторопных и сообразительных. А также (!!!) у вас обязательно должна быть какая-то база подписчиков. Она не обязана быть очень большой, но будьте реалистами: чтобы проводить запуск, необходимо иметь хоть какую-то базу. И чем больше размер активной её части — тем шикарней будут ваши результаты.

Сколько стоит?

Давайте начнём с обратного. Сколько вы получите? Если у вас есть хотя бы маленькая база, вы запросто заработаете минимум 100 тысяч рублей во время данного коучинга.

Если вы вложите эти деньги в трафик и увеличите размеры подписной базы — через 2 месяца вы ничего не меняя сможете заработать в 3 раза больше. И дальше сможете повторять эту работу каждые 2-3 месяца в этом или других проектах, постоянно удваивая данные цифры.

Стоимость будет назначаться индивидуально, но на сумму менее 50 тыс рублей не расчитывайте. Давайте откровенно: если вы не можете решить вопрос стоимостью в 50 тысяч рублей — вам рано говорить о больших суммах в 2-3 недельные сроки.

Что делать прямо сейчас?

Пройдите по ссылке ниже и заполните заявку. После этого мы свяжемся с вами для проведения собеседования. Если проходите собеседование — вносите деньги и уже завтра получаете первое задание. А послезавтра считаете первые заработанные деньги.

 

Записаться на интервью!

P.S. Остальные подробности — на интервью.

P.P.S. Не заполняйте форму, если вы невнимательно прочли письмо и/или не готовы работать. Я вам в любом случае откажу, не тратьте моё время.